宿松县老年大学到安徽省老年大学新校区学习考察

中共安庆市委老干部局 发布时间:2018-05-22 阅读次数:2216次

为切实加强新形势下的老年大学建设,5月11日,宿松县老年大学执行校长徐行,宿松县委组织部副部长、老干部局局长、县老年大学副校长高海松一行到安徽省老年大学新校区学习考察。
    宿松老年大学一行来到新落成的省老年大学(省老干部活动中心),参观了健身教学场地、书画展厅、计算机教室、声乐室、书画教室、球馆等,与部分学员进行了交流,领略了省老年大学课堂轻松愉悦的教学、学习气氛。
    参观结束后,双方进行了座谈交流。省老年大学教务长聂晓华主持座谈会。宿松县老年大学一行认真观看了省老年大学宣传片,听取了省老年大学办公室主任阮永发关于省老年大学(省老干部活动中心)的相关情况介绍,汇报了宿松老年大学建设现状和下一步建设思路,并就一些具体工作请示了省老年大学领导。
    省老年大学教务长聂晓华指出,宿松县老年大学经过多年的坚持和发展,成效显著,面对当前老年大学资源“供不应求”的形势,要在加强交流,相互学习的基础上,结合自身实际,有的放矢地加强老年大学软、硬件建设,推进老年教育工作再上新台阶。(宿松县老干部局  刘连枝)