宿松县老干部党校举办学习“十九大”精神报告会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2017-11-27 阅读次数:2115次

11月24日上午,宿松县老干部党校在民西社区会议室举办学习“十九大”报告会,县关工委、县老年大学、诗联学会、门协、钓协、新四军研究会等老年群体组织负责人及部分老干部党支部书记、在城离退休干部代表50余人参加。报告会特邀宿松县委党校教研室主任陈许彬作题为《坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》的辅导报告。报告从十九大的主题和主要成果、十九大报告概览和十九大报告的主要创新三个方面展开,深入浅出地宣讲了十九大精神。


 1.jpg


县委组织部副部长、老干部局局长、县老干部党校校长高海松主持报告会,他要求,全县离退休干部党支部、各老年群体组织和广大离退休干部要认真贯彻落实中央、省、市、县委的要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为重大政治任务,在老干部中迅速掀起学习党的十九大精神热潮,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。为更好地帮助老同志学习好十九大精神,会前向与会老干部发放了《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》。


(宿松县委老干部局 李猛)