安庆市委老干部局召开第十三次中心组理论学习扩大会议

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-11-06 阅读次数:448次

  11月6日,安庆市委老干部局召开第十三次中心组理论学习扩大会议,市委组织部副部长、老干部局长汪晓卫主持会议。会议集中学习了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话和党的十九届四中全会精神。

  会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

  汪晓卫强调,学习贯彻十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,党员干部要先学一步,增强思想认同、理论认同、情感认同,在学懂弄通、学深悟透上下功夫;要紧紧围绕老干部工作实际,聚焦职责使命,不忘初心、牢记使命,开拓进取、继续奋斗,不断推进老干部工作信息化、精准化、规范化建设,奋力开创新时代老干部工作新局面。