市委老干部局举办“不忘初心 牢记使命”主题教育党课报告会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-10-23 阅读次数:140次

  根据《市委老干部局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的安排,10月23日,安庆市委老干部局举办“不忘初心  牢记使命”主题教育党课报告会,市委第五指导组成员胡晓嵬到会指导。市委组织部副部长、老干部局长汪晓卫作专题党课辅导报告,机关全体在职党员和部分离退休党员参加。

  汪晓卫在党课报告中,认真分析了“不忘初心、牢记使命”的精神实质,深刻阐述了“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵,并结合党的十九大对老干部工作提出的新要求,提出了老干部工作者做好新时代老干部工作的使命担当。汪晓卫强调,“不忘初心、牢记使命”,老干部工作要始终突出加强离退休干部思想政治建设和离退休干部党的建设;始终突出引导离退休干部为建设现代化五大发展美好安庆增添正能量;始终突出用心用情为老干部提供精准周到细致服务;始终突出加强老干部工作者的自身建设。

  会后,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的要求,传达了《关于进一步做好森林防火和抗旱救灾工作的通知》,组织全体党员观看《榜样4》,并以支部为单位组织党员进行学习交流。