市委老干部局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-10-22 阅读次数:147次

  根据《市委老干部局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作方案》安排,10月22日,市委组织部副部长、老干部局长汪晓卫带领课题组一行先后深入安庆师范大学离退休干部处、大观区委组织部老干部工作办公室等地实地调研老年教育工作。调研采取“四不两直”方式,轻车简从,深入基层一线了解实际情况,找准工作中的难题短板。调研中,安庆师范大学离退休干部处、大观区委组织部老干部工作办公室分别介绍了各自的办学情况、发展现状、存在问题。汪晓卫强调,结合老干部工作实际推进市校合作,充分利用安庆师范大学丰富的人力资源,拓展市老年大学与安庆师范大学交流合作的载体,实现资源共享,相互提高。要积极争取各级领导重视支持,着力解决老年大学办学场地不足、经费短缺等难题。要强化教学管理服务,传承优秀传统文化,形成老年教育特色品牌。