“不忘初心、牢记使命”主题教育 全省离退休干部先进事迹报告会安庆专场举行

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-10-12 阅读次数:840次

  10月11日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育全省离退休干部先进事迹报告会安庆专场在市政务中心大礼堂举行。该报告团由省委老干局副局长孙来友率队。市级离退休老干部、各县(市)区及市直各单位、老年社团、老年大学学员代表等共计400余人参加了报告会。

  报告会之前,市委常委、组织部长胡红兵接见了全省离退休干部先进事迹报告团成员,欢迎他们来宜宣讲,弘扬正气、激励先进,向他们用实际行动践行“不忘初心 牢记使命”的诺言,用奋斗和奉献诠释奉献和担当表示崇高敬意。

  报告会上,芜湖市芜湖县六郎镇农业综合服务站退休干部杨良金、淮南市寿县三觉镇中心卫生院退休干部魏良忠、铜陵市邮电局狮子山支局退休职工汪荣振、滁州市南谯区沙河镇离退休干部党支部书记戴金权4名老同志结合各自亲身经历,从不同角度讲述了他们退而不休、老有所为的精彩故事,展示了全省离退休干部的奉献精神和大爱情怀。报告会事迹感人,催人奋进,引发了全场老同志的阵阵掌声。

  参加报告会的老同志们纷纷表示,这是一场凝心聚力、提振士气的报告会,要见贤思齐、学而思进,充分发挥自身优势,离岗不离党、退休不褪色,为党和人民的事业积极发挥作用,为全面建设现代化五大发展美好安庆献计献策。