宜秀区召开老干部情况通报会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-10-10 阅读次数:143次

  9月30日上午,在中华人民共和国成立70周年和重阳节即将到来之际,宜秀区召开2019年老干部区情通报会,区委书记娄雪松主持会议,区长郑志通报全区经济社会发展情况。区领导张耿、林云飞、江学文出席。离休干部、副县级以上退休干部参加会议。

  通报会上,娄雪松首先向各位老干部致以崇高的敬意和亲切的问候,感谢老干部为宜秀区经济社会发展作出的贡献。他说,在历届班子打下的坚实基础上,全区干部团结一致、艰苦拼搏,工作热情和进取精神高涨。今年以来全区坚持“品字型”发展布局,开展全员招商,积极壮大村级集体经济,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面落实从严治党,全区经济社会发展呈现起跳发展之势,这与广大老干部的大力支持和积极参与密不可分。他还希望老干部们一如既往地关心支持区委、区政府的工作,对全区发展多指导、多监督、多批评,多提宝贵意见,为宜秀区经济社会发展发挥余热。

  会前,老干部们参观考察了安徽晶凯电子材料有限公司、安徽钰桥精密自动化机械有限公司、安庆市安鑫体育用品有限公司。