大观区组织离退休老干部重阳节活动

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-10-08 阅读次数:645次

  重阳佳节即将到来之际,为共同庆祝新中国成立70周年,进一步推动老干部工作,丰富老干部活动,9月30日上午,大观区老干部局组织18位离退休老干部参加重阳节活动。

  离退休老干部在区委常委、组织部部长王征兵的陪同下到大观开发区参观考察,并展开座谈交流,开发区副主任李玉本、党工委副书记何祯辉及综合办公室、党群部等陪同。座谈会上,老干部听取了开发区总体工作汇报,深入了解了开发区“一区三园”建设情况及未来发展规划。老干部对开发区今年以来开展的各项工作给予了充分的肯定,并表示将一如既往关心和支持开发区建设。随后,离退休老干部还来到十里铺乡“绿色建材园”、大观新城建设管理局“中通物流园”,直观感受到近年来大观区招商引资工作取得的丰硕成果。

  参观结束后,离退休老干部还参加了区委、区政府召开的全区经济和社会发展情况通报会及“不忘初心、牢记使命”主题教育征求离退休老干部意见会。区委副书记吴爱德主持会议,并代表区委、区政府向各位老领导致以节日的问候和美好的祝福。

  离退休老干部积极踊跃发言,对大观区取得的成绩感到振奋,对区委、区政府对老年人的关心表示衷心感谢。大家纷纷表示离岗不离党、退休不褪色,在区委、区政府的坚强领导下,将一如既往关心、支持、参与大观区发展,继续为大观区经济高质量发展贡献余热。大家还从不同角度、不同层面,畅谈了所思所想,提出了很多宝贵意见建议。

  吴爱德指出,广大老领导、老同志以卓越智慧和辛勤汗水,为大观发展奠定了坚实基础,老领导奋斗不止的高贵品质和奉献精神,既是全区的宝贵财富,也值得全社会敬重和赞誉。希望各位老领导、老同志不忘初心、发挥余热,运用独特的政治优势、智力优势、威望优势和经验优势,围绕全区中心工作和发展大局,为全区经济社会发展献计出力,共同谱写决胜全面小康、加快建设五大发展美好大观的崭新篇章。