安庆市委老干部局召开第十二次中心组理论学习扩大会议

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-08-30 阅读次数:530次

  8月30日,安庆市委老干部局召开第十二次中心组理论学习扩大会议,市委组织部副部长、老干部局长汪晓卫主持会议。会议集中学习了《习近平扶贫论述摘编》、习近平总书记在十三届全国人大二次会议参加甘肃代表团审议和在甘肃考察时关于脱贫攻坚的重要讲话。会议强调,2019年是全面打赢脱贫攻坚战的关键一年,全局党员干部要以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为指导,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,进一步增强推进脱贫攻坚的思想自觉、政治自觉和行动自觉;局扶贫工作组要对标市脱贫攻坚相关文件精神、考核指标和扶贫工作任务清单,逐项抓好落实,督促雷池村完成基础设施建设、旧房拆除危房改造和村集体经济发展项目,确保望江县雷池村顺利通过2019年度脱贫摘帽监测评估验收。


  安庆市委老干部局

  2019年8月30