关于征集形式主义官僚主义突出问题的通知

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-08-02 阅读次数:1495次

各县(市、区)委组织部(老干部局),各科室,各老干部活动团体:

根据中共安庆市委关于印发《安庆市“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案》精神,为进一步提升老干部工作质量,教育引导党员干部从突出问题中汲取教训,推动矛盾最突出、意见最集中问题的立行立改、真改实改,现向你们征集形式主义官僚主义突出问题的表现。请贵单位围绕“三大攻坚战”、经济高质量发展、扫黑除恶、基层减负、反腐败斗争、巡察整改等重点领域等方面对全市老干部工作;从“理论武装、服务群众、干事创业、责任担当”等方面对市委老干部局及班子成员,存在的形式主义官僚主义突出问题的具体表现及相关整改意见建议(1-3条),帮助我们改进工作。反馈意见请于8月6日下午下班前发送至市委老干部局邮箱756790108@qq.com。

 

市委老干部局

2019年7月31日

 

抄送:市委“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育领导小组办公室

 

XX单位反馈形式主义官僚主义突出问题的表现

 

 

序号

对象

问题及表现

整改意见建议

1

全市老干部

工作

 

 

 

 

 

 

2

市委组织部副部长、局长

汪晓卫

 

 

 

 

3

调研员冯箭

 

 

 

 

4

副局长李其祥

 

 

 

 

5

副局长李大进