安庆市委老干部局召开中心组第十一次理论学习扩大会议

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-07-31 阅读次数:579次

  7月31日,安庆市委老干部局召开中心组第十一次理论学习扩大会议,市委组织部副部长、老干部局长汪晓卫主持会议。会议集中学习了习近平总书记《加强党对全面依法治国的领导》文章解读、全市社会治安综合治理暨平安建设述职报告会精神、全市法治宣传教育工作调度会精神、2019年全市保密法治宣传教育工作计划、市国家保密局《关于加强保密工作的通知》等文件。会议强调,要坚持以习近平总书记关于依法治国的重要论述为指导,增强法制思维和法制理念,推进老干部工作规范化建设;要充分发挥老干部工作服务大局、维护稳定的作用,深入开展法治宣传教育工作,持续为创建社会综合治理优秀市增添正能量;要高度重视网络安全和保密工作,以局门户网站全新改版为契机,增强网络安全和保密意识,加强日常管理,完善工作机制,全力营造文明清朗、向上向善、安全可靠的网络空间。

  会上,汪晓卫局长还作了题为“关于力戒形式主义官僚主义”的专题党课报告。汪晓卫要求,机关全体党员干部要加强政治学习,创新学习方式方法,以学习习近平总书记关于老干部工作重要论述为遵循,提高政治站位;要积极检视问题,认真查找机关党建、老干部服务保障和自身建设等方面形式主义官僚主义表现;要全力抓好落实,以推动工作为根本目的,对标浙江省和省内兄弟城市老干部工作好的经验和做法,结合安庆实际,创新工作思路,打造工作亮点,使老干部工作更新更强更有成效。

  安庆市委老干部局

  2019年7月31日