安庆市委老干部局召开理论中心组学习(扩大)会议

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-07-16 阅读次数:231次

  7月16日,安庆市委老干部局召开理论中心组扩大学习会议,市委组织部副部长、老干部局长汪晓卫主持会议,机关全体党员参加。会议传达学习了习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、全省“三个以案”警示教育交流座谈会精神、市纪检委《“三个以案”脱贫攻坚领域典型案例选编》,通报了部分机关、单位泄露工作秘密和内部敏感信息典型案例。汪晓卫强调,要坚持政治统领,健全党建工作机制,坚持问题导向,严格责任落实,把机关党的建设抓细抓实抓出成效;要进一步转变作风,以反面典型案例为戒,坚决破除形式主义官僚主义问题,推进离退休干部工作信息化、规范化、精准化建设;要牢固树立保密工作无小事的观念,时刻保持清醒的政治头脑,严格保密工作制度,规范保密管理,确保国家秘密和内部敏感信息的绝对安全。

  会后,局领导班子成员结合个人工作实际,围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作开展专题理论研讨。