安庆市四大班子主要领导带头走访慰问市级离退休干部

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-02-02 阅读次数:3054次


带着新春的美好祝福,在新春佳节来临之际,安庆市领导分别走访慰问市级离退休干部,为他们送上新春祝福和良好祝愿。

安庆市委书记、市人大常委会主任魏晓明先后看望慰问了老干部康兆郁张世云、丁伯华,与他们一起话家常、谈发展,感谢他们对安庆发展作出的贡献,祝福他们阖家幸福、生活安康。魏晓明说,过去一年,我们努力奔跑,攻坚克难,办成了一些大事难事,经济社会发展取得了新的成效,这些成绩的取得也凝聚着老干部的心血,得益于老干部的关心支持。新的一年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,坚决打好“三大攻坚战”,着力推进经济高质量发展,切实增强群众获得感幸福感安全感。希望老干部一如既往关心支持安庆发展,继续发挥自身优势,多为发展出谋划策。魏晓明强调,老干部是我们党和国家的宝贵财富。各级各有关部门要带着责任、带着感情做好老干部服务保障工作,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们共享改革发展成果

市委副书记、市长陈冰冰看望慰问了老干部潘忠尧、周公顺,关切地询问他们的身体和生活状况。他指出,老干部是宝贵财富,为安庆发展作出了很多贡献,要给予格外关心和照顾,市委老干部局、市保健办等要经常上门看望老干部,搞好服务保障,帮助解决实际困难,让他们安享晚年幸福生活。

   市政协主席章松走访慰问老干部刘仲品、孙嘉达详细询问他们的身体、生活情况,希望老同志保重身体,一如既往关注、支持全市发展。


市委副书记陈爱军深入到老干部家中,对他们送去春节的祝福、致以新春的问候。陈爱军先后看望慰问了退休老干部朱荣华、赵晓和。陈爱军指出,老干部们曾为安庆市经济社会发展打下了坚实的基础、作出了巨大贡献;市委、市政府高度重视全市老干部工作,希望老干部们保重身体,一如既往地关心支持安庆的改革和发展。陈爱军还叮嘱随行的市委老干部局同志,要多关心、多看望老干部。交谈中,老干部们对安庆市过去一年招商引资、项目推进、产业转型、城市建设、改革发展、民生改善、党的建设等方面取得的成绩给予高度评价。

市委常委、副市长也分别走访了部分离退休干部市委常委、组织部长胡红兵专程市立医院慰问了住院老干部






 

                                     安庆市委老干部局   

                                       2019年2月2