安庆市委老干部局机关党总支召开庆“七一”表彰 暨专题党课会议

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-07-03 阅读次数:1394次

      为庆祝中国共产党成立98周年, 7月1日,安庆市委老干部局机关党总支召开庆“七一”表彰暨专题党课会议,机关全体党员参加。市委组织部副部长、老干部局长、机关党总支书记汪晓卫强调,全体党员要以受表彰的优秀党员、优秀党务工作者为榜样,不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,履职尽责,勇于担当,突出抓好信息化、精准化、规范化建设,不断提高老干部工作质量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

  会上,机关党总支副书记冯箭宣读了《市委老干部局机关党总支关于表彰2019年度优秀共产党员和党务工作者的决定》,对3名优秀党员和1名优秀党务工作者进行了表彰,局领导为受表彰的个人颁奖。

  会议还传达学习了习近平在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话和李锦斌书记在安徽省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,调研员、机关党总支副书记冯箭以“党员如何守住初心”为主题,围绕把好权力观、政绩观、能力观三个方面作专题党课报告。