安庆市委老干部局机关党总支开展“履行初心使命,争当发展先锋”主题党日活动

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-05-31 阅读次数:245次

5月29日,由安庆市委老干部局主办,迎江区委老干部局、迎江区新河路街道办事处、新龙社居委、市老年音乐舞蹈协会、市夕阳红艺术团等单位承办的“履行初心使命,争当发展先锋”――扫黑除恶专项斗争法治宣传暨党员进社区志愿服务活动文艺汇演在新龙社区文化广场举办,市委组织部副部长、老干部局局长、机关党总支书记汪晓卫带领机关全体党员参加此次活动。

演出在舞蹈《不忘初心》中拉开序幕,歌舞、戏曲、快板、时装走秀等形式多样、精彩纷呈的表演,赢得了观众们阵阵喝彩,穿插其中的有奖知识问答一次次将活动气氛推向高潮。演出结束后,市委老干部局机关党员向社区群众发放扫黑除恶专项斗争宣传图册和常识读本,并和社居委同志一起开展拔草除杂志愿活动。


安庆市委老干部局

2019年5月30日