安庆市委第六综合考核组对市委老干部局领导班子和市管领导干部进行2018年度综合考核

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-04-25 阅读次数:1411次

4月25日,安庆市委第六综合考核组来我局对2018年度市管领导班子和领导干部进行综合考核,市委老干部局全体干部职工参加会议。第六综合考核组组长、市委宣传部副部长刘春旺作动员讲话,市委组织部副部长、老干部局局长汪晓卫主持会议。

刘春旺强调,市委对年度综合考核工作非常重视,要充分认识考核工作的重要意义,以高度的政治责任感和认真负责的态度,共同做好2018年度综合考核工作。

汪晓卫代表局班子作述职报告和党建工作书面报告。他指出,2018年,市委老干部局坚持精准服务工作理念,着力提升离退休干部服务管理水平,充分发挥老同志在“四个安庆”建设中的积极作用,全市老干部工作取得了新进展,市委老干部局荣获全省老干部调研工作、信访工作先进单位和离退休干部统计全优报表单位、2018年度机关党建工作先进单位、第二届安庆市直文明单位;市老年大学被省老年大学协会授予“2018年度省级示范校”。

会上,对机关2018年度选人用人工作和党组织书记抓党建工作进行了民主测评。会后,综合考核组查阅了相关工作材料以及党建工作台帐,并与局班子成员和各科室负责人进行个别谈话。


安庆市委老干部局

2019年4月25日