安庆市老年音乐舞蹈协会召开第二届会员代表大会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-03-22 阅读次数:541次

3月15日安庆市老年音乐舞蹈协会在安庆市老干部活动中心四楼会议室召开第二届会员代表大会。安徽黄梅戏职业技术学院原党委书记苏荣生、市委老干部局调研员冯箭、市民政局副局长许建南、市委老干部局副局长李大进以及协会名誉副会长等领导出席会议。

会议由安庆市老年音乐舞蹈协会上届常务副会长杨婧主持。上届安庆市老年音乐舞蹈协会会长姚渡向大会作上届工作报告并通报本届老年音乐舞蹈协会换届筹备工作情况;会议审议通过了协会财务工作报告以及章程修改说明和章程草案;选举产生了新一届安庆市老年音乐舞蹈协会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长。新当选安庆市老年音乐舞蹈协会会长姚渡发表热情洋溢的讲话,并向协会名誉会长颁发荣誉证书。

市委老干部局副局长李大进对协会上届工作给予充分肯定,他指出,协会坚持“奉献社会、提升自己”的理念,充分发挥老党员的先锋模范作用,带领广大会员,不断解放思想,创新工作方式,开展丰富多彩的文化活动,宣传党的方针政策,丰富老同志离退休生活,把协会建成传递正能量的舞台和阵地,受到了社会各界的肯定和好评,被市民政局评为5A级社会组织。他对协会新一届理事会提出三点建议,一要坚持“二为”方向和“双百”方针;二要坚持不懈地繁荣文化艺术创作,三要坚持抓好协会自身建设。

(市县工作科)