安庆市委老干部局召开机关党员大会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-02-22 阅读次数:2078次

 2月22日,安庆市委老干部局召开机关党员大会,传达学习贯彻全国全省老干部局长会议精神。会议表决通过增补李其祥同志、李大进同志为机关党总支委员。会上,机关党总支副书记冯箭通报了市委老干部局班子2018年度民主生活会情况。李其祥副局长传达了全国全省老干部局长会议精神,李大进副局长传达了市纪委十一届四次全会精神,并通报了意识形态工作责任制落实情况典型案例。市委组织部副部长、老干部局长汪晓卫通报局领导班子分工情况。汪晓卫强调,要认真贯彻落实全国全省老干部局长会议精神,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述,把学习成果转化到为离退休干部用心用情服务上来;以政治建设为统领,全面加强离退休干部党的建设;坚持载体创新,进一步引导离退休干部为服务安庆高质量发展增添正能量;坚持优质服务,进一步加强信息化、规范化、精准化建设;围绕庆祝新中国成立70周年,组织开展专题调研,研究破解老干部工作重点难点问题;坚持加强自身建设,进一步提升老干部工作水平。汪晓卫要求,认真领会魏书记重要讲话和市纪委十一届四次全会精神,把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;扎实开展“严规矩、强监督、转作风”形式主义、官僚主义集中整治专项行动,毫不动摇地把全面从严治党引向深入;强化担当作为,积极改革创新,推进新时代老干部工作迈上新台阶。汪晓卫指出,要认真落实意识形态工作责任制,严守政治纪律和规矩,加强安庆老干部网站管理,积极传播好声音,传递正能量。

微信图片_20190222114333.jpg

微信图片_20190222114322.jpg

安庆市委老干部局

2019年2月22日